Новости

Об изменении графика и порядка работы в связи с коронавирусной инфекцией (COVID-19)

В начале недели о переходе на дистанционный порядок работы объявлен в СКФУ и некоторых других организациях. С сегодняшнего дня все суды Ставропольского края закрыты для обычного режима посещения и работы и будут рассматривать только дела, связанные с неотложной необходимостью.


Мы продолжаем работу и исполнение всех принятых на себя обязательств, только будем делать это дистанционно. Такой режим работы продлится как минимум до 10 апреля 2020 года.


Тем не менее, мы готовы принимать и исполнять ваши поручения по производству экспертиз, иследований, оценки, проверки (экспертизы) смет. Для организации совместной работы в этот период просим вас связываться с руководителем экспертного учреждения, Олейником Русланом Игоревичем, по мобильному телефону +7 928 007 0898. Документы, необходимые для производства исследования после согласования вы можете направить на нашу электронную почту. Порядок получения результатов исследования будет согласован индивидуально, по телефону руководителя.


В указанный период времени наш офис будет закрыт для посещения. Приносим вам свои извинения за неудобства, надеемся на понимание. С уважением и заботой о вашем здоровье, коллектив и руководство ООО ЭЮФ "ЩИТ"

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse