Новости

Нашим клиентам об ИП Крючкове Алексендре Сергеевиче

Сотрудничество с Крючковым А.С. прекращено в связи с систематическим нарушением с его стороны условий договора с нашей организацией и утратой доверия. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к сотрудникам фирмы.


Если Вы все же решили доверить свои интересы Крючкову А.С. и полагаете, что он полностью выполняет возложенные на него обязанности по представлению Ваших интересов, всю ответственность за любые возможные последствия Вы принимаете на себя. Претензии по качеству работы Крючкова с 01.04.2014 года не принимаются.


Нашими сотрудниками Крючков был надлежащим образом уведомлен о необходимости передать в ООО "ЩИТ" все дела, находящиеся в его производстве, однако данное требование было им проигнорировано. В связи с этим разъясняем, что прекратить полномочия представителя, подтвержденные нотариальной доверенностью может лишь только то лицо, которое доверили эти полномочия. Если у Вас возникнут вопросы о порядке отзыва доверенности или иные вопросы относительно данной ситуации, просим Вас обращаться к нам в течение 30 дней с момента настоящей публикации. По истечении указанного срока претензии приниматься не будут.


Также разъясняем, что на телефонные звонки представителей организации Крючков А.С. не отвечает более месяца, офис ООО "ЩИТ" не посещает с 26 февраля 2014 года.


Телефон для прямой связи с ИП Крючков А.С. +7 918 870 7140


С уважением к Вам, коллектив и руководство Юридической фирмы ЩИТ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse