Новости

Права потребителя восстановлены

При том, что стоимость работ по реставрации жидким акрилом составила изначально 4 000,00 рублей, предприниматель отказался за свой счет в период гарантийного срока исправить недостатки выполненной работы. Наша доверительница не могла использовать ванну и обратилась к нам. Ответчик исковых требований не признавал, однака проведенная нами экспертиза полностью подтвердила обоснованность претензий потребителя.

Четкая и правильно сформулированная позиция наших юристов, качественная работа экспертов позволила доказать в суде правоту позиции истицы. В итоге права потребителя восстановлены, недобросовестный подрядчик оплатит все судебные расходы.

Особо отмечаем, что по подобным делам наши доверители не несут абсолютно никаких расходов. Наша работа оплачивается за счет ответчика. Все, что Вам необходимо - прийти к нам со своей проблемой и подождать некоторое время, пока мы не выполним свою работу. От Вас не потребуется даже песещать судебные заседания.

Ждем Вас по адресу: город Ставрополь, ул. Гражданская, 8, офис 303.


С уважением к Вам и Вашим проблемам, коллектив и руководство Юридической фирмы ЩИТ в партнерстве с ОЗПП "Правозащитник".

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse