Новости

Об экспертизах ТС после ДТП

Следующие разъяснение помогут Вам избежать ошибок в вопросах, связанных с восстановительными работами автомобиля после ДТП.

  1. На ряду с обращением в страховую компанию для оценки повреждений обратитесь также к независимым экспертам-автотехникам для фотофиксации повреждений и составления акта осмотра ТС. Оценка повреждений восстановленного автомобиля сильно затруднена, а зачастую невозможна.
  2. Представляйте автомобиль к осмотру в чистом виде.
  3. Обо всех скрытых повреждениях, замененных узлах и агрегатах, пострадавшем дополнительном оборудовании или имуществе сообщайте эксперту в момент осмотра.
  4. Если Вы собираетесь произвести какую-либо сложную диагностику или иные дорогостоящие работы, в связи с ДТП, после осмотра также сообщите об этом эксперту
  5. Удостоверьтесь в том, что лицо, осуществляющее данную деятельность, внесено в единый реестр экспертов-автотехников, опубликованный на сайте Министерства юстиции России.
  6. Помните, что указанная деятельность, осуществляемая оценщиками, согласно разъяснениям Минэкономразвития России, оценочной не является, а потому не подлежит возмещению ущерб, основанный на неправомерных действиях оценщика.

Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь за информацией в наш офис или по телефону 315-176.

 

                                               

                                                На страже Ваших прав и законных интересов руководство и коллектив ООО «ЩИТ».

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse