Новости

На территории Ставропольского края прекратил действие краевой закон о социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы

На территории Ставропольского края больше не действует программа социальной адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, предусматривавшаяся ранее Законом Ставропольского края от 12.03.2015 г. № 19-кз "О некоторых вопросах организации и осуществления социальной адаптации лиц, освобожденных из учреждений уголовно-исполнительной системы".


Такое решение было принято органами власти края и официально опубликовано в Законе Ставропольского края от 08.02.2019 № 7-кз "О признании утратившим силу Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах организации и осуществления социальной адаптации лиц, освобожденных из учреждений уголовно-исполнительной системы".


Будет ли принята другая программа адаптации и если будет - что она будет из себя представлять не сообщается. Остается с сожалением констатировать очередное снижение уровня социальных гарантий, предоставляемых за счет средств регионального бюджета.


Ознакомиться с текстом закона можно здесь.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse