Новости

О кратких итогах 2015 года

Мы успешно отстояли права по более, чем сотне гражданских и иных дел. Добивались отмены незаконных решений судов нижестоящих инстанций в апелляционном и кассационном порядке. Мы помогли добится отмены заочных решений судов, вынесенных в других регионах в 2010, 2011 годах.


Мы помогли оспорить кадастровую стоимсоть нескольких крупных объектов недвижимости.


Нашим коллективом экспертов проведено более 300 судебных экспертиз по различной тематике. Это и автотехнические экспертизы, и экспертизы сметной документации, строительно-технические и землеустроительные экспертизы. Также нами проводились экспертизы почерка и подписи, лингвистические исследования.


Наши юристы, представляя потерпевших от уголовных преступлений, добились вынесения обвинительного приговора по уголовному делу частного обвинения и удовлетворения гражданского иска.


Мы готовили наших специалистов и постоянно повышали их квалификацию.


Нами заключен ряд договоров B2B, мы с неизменно высоким качеством исполняем наши договорные обязательства перед нашими корпоративными клиентами.


Уходящий год был одновременно и сложным и замечательным. Мы познакомилсиь с Вами - нашими дорогими клиентами и постарались сделать так, чтобы наши деловые отношения переросли в дружбу. Во многом нам это удалось.


Мы поздравляем всех наших догогих друзей, коллег, клиентов с наступающим 2016-м годом! Желаем Вам незыблимости Ваших прав, защиты Ваших законных интересов, стабильности и благополучия, крепкого здороья и счастья!


Всегда рядом с Вами и на защите Ваших интересов, коллектив и руководство ООО Экспертно-юридическая фирма ЩИТ.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse