Новости

Изменения в порядке выкупа государственных земель в Ставропольском крае

4 сентября 2015 года Правительством Ставропольского края принято постановление № 381-п, согласно которому определён новый порядок формирования выкупной цены на земельные участки, находящиеся в собственности края и неразграниченные земельные участки при единственном участнике. Теперь затраты приобретателя на приобретение такой собственности стали в разы больше.


Так, согласно документу, теперь продажная цена для таких земель составит величину, равную кадастровой стоимости. В связи с принятием указанного документа, рекомендуем всем, кто планирует приобрести землю, принадлежащую Ставропольскому краю, сначала пройти процедуру оспаривания кадастровой стоимости. Начать такую процедуру необходимо с оценки земли, обратившись к оценщику, затем получить положительное заключение эксперта на такой отчет и обратиться с заявлением в комиссию или Ставропольский краевой суд.


Если Вам необходима помощь в данном вопросе, просим Вас обратиться к нам по телефону (8652) 315-175, 315-176 или по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, 8, офисы 504, 505. Мы можем взять на себя весь цикл мероприятий от первичного обращения и до получения решения комиссии или суда.


Ознакомиться с текстом Постановления можно по этой ссылке.



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse