Новости

О вложениях в персонал и перспективах развития

Самое лучшее, что может сделать организация в период кризиса на рынке услуг - вложение средств и сил в развитие персонала. Мы полностью разделяем данное мнение и несмотря на достаточно непростые времена на рынке консалтинговых услуг предпринимаем все возможные усилия для укрепления наших позиций на рынке.


За последнее время мы приняли на работу ряд молодых специалистов - выпускников ведущих ВУЗов края и помогаем им в профессиональном становлении. Так, наши ряды пополнил специалист в области строительной экспертизы, оценки активов. Организация оплатила расходы по вступлению нового оценщика в СРОО, состоящие из взноса в компенсационный фонд, вступительного, членского взноса, расходов по страхованию ответственности оценщика. Кроме того, с молодым специалистом проводятся постоянные занятия, работает наставник, что существенно облегчает вхождение в профессию. Такой подход позволил новому молодому специалисту включится в работу коллектива, а организация получила возможность аккредитации в ряде банков, агентстве по ипотечному жилищному кредитованию и у ряда других крупных партнёров. Наш новый оценщик уже провел не один десяток работ по оценке различных активов, в том числе, оценил несколько земельных участков для оспаривания кадастровой стоимости, что является хорошим показателем качества подготовки и полностью оправдывает вложения денежных средств, потраченных на подготовку специалиста и работу наставников.


Также организация совершенствует знания и навыки юристов и экспертов. Помимо постоянной работы над юридической техникой сотрудников, периодической аттестацией, работой с новеллами в законодательстве, мы направляем наших сотрудников на различные семенары и занятия, проводимые лидерами на рынке различных услуг и организуемые профессиональными сообществами. В ближайшее время мы направляем четверых своих сотрудников на семенар, организуемый РСА совместно с компанией Audatex по проблемам, связанным с изменением в законодательстве об ОСАГО и в методиках расчёта убытков при ДТП в рамках Федерального закона 40-ФЗ. Мы надеемся, что наши усилия помогут нашим клиентам и партнёрам с большей эффективностью защищать свои права и получать лучший результат при наименьших затратах.


Мы открыты для всего нового, рады, когда в наших рядах работают молодые, энергичные, грамотные специалисты. С уважением к Вам, коллектив и руководство ООО Экспертно-юридическая фирма "ЩИТ".

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse