Новости

Антиколлектор и антибанкир - наша старая новая услуга

За время нашей работы коллектив юристов получил значительный опыт в защите заёмщиков как банков, так и кредитных кооперативов, а также тех, чей долг уже продали так называемым коллекторам. Эта история началась с отдельных обращений растерявшихся людей. Некоторым из них угрожали неизвестные, называясь коллекторами, иногда даже угрожая физической расправой. Безусловно, мы не могли оставить людей без правовой защиты.


Как это части бывает, там, где почти нет правового регулирования, как в случае с коллекторами, довольно сложно искать быстрый и эффективный путь решения проблем клиента. Зачастую и сами наши клиенты невольно помогли нечистоплотным бизнесменам себя обмануть. Но с течением времени мы отработали, без ложной скромности, одну из самых эффективных моделей борьбы с такими проявлениями и теперь готовы сказать Вам: приходите и Вы либо вернёте свои законные деньги (если отдали их коллекторам), или добьётесь существенного снижения долговой нагрузки. Мы Вам обещаем сделать это в самый короткий срок.


Если Вы в сложной жизненной ситуации, если Вам угрожают коллекторы, знайте - закон на Вашей стороне. Если Вы уже передали часть долга коллекторам, знайте - Вы можете и должны вернуть свои деньги!


Консультации бесплатно. Ждём Вас по адресу: город Ставрополь, улица Гражданская, 8, офис 505 или по телефону (8652) 315-176. Вы также можете сделать заявку со страницы услуги и с Вами свяжется наш специалист.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse