Новости

Об экспертизе косметики на соответствие упаковки требованиям закона

Участились случаи обращения к нам граждан, которым недобросовестные продавцы продают дорогостоящие косметические наборы после бесплатных спа-процедур.


Как показывает практика, в послднее время очень часто, предлагая гражданам бесплатные сеансы в косметических салонах известных торговых марок, недобросовестные продавцы, убеждая в чудодейственных свойствах обычных, таких же как и любые другие, косметических средств, после проведения спа-процедур навязывают покупку косметических наборов за большие суммы денег. Зачастую, не имея таких средств, граждане соглашаются приобрести товар в кредит при том, что цена покупки достигает десятков, а то и сотен тысяч рублей.


После того, как приходит осознание, что товар не так уж и хорош, а в ближайшие несколько лет необходимо будет выплачивать кредит, на который можно было бы сделать неплохой ремонт в квартире, съездить на отдых или по другому распорядиться деньгами, люди пытаются вернуть товар, но продавцы им отказывают в возврате, ссылаясь на то, что косметические средства возврату не подлежат.


Если Вы попали в такую ситуацию, знайте - выход есть. Приходите к нам на товароведческую экспертизу. Как правило, экспертиза показывает, что требования Российского законодательства при упаковке товара нарушены, что даёт Вам возможность обосновать свои законные требования.


Мы защищаем Ваши интересы абсолютно бесплатно для Вас в большинстве случаев, а все издержки, связанные с нашей работой несёт недобросовестный продавец.


Ждём Вас на консультацию по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8, офис 505 или по телефону (8652) 315-176. С уважением к Вашему благополучию, коллектив и руководству ООО Экспертно-юридическая фирма ЩИТ.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse