Новости

Отменено постановление ИФНС о привлечении директора предприятия к ответственности

Один из директоров организаций города Ставрополя был привлечен к административной ответственности Межрайонной ИФНС за несвоевременную подачу документов на государственную регистрацию изменений в учредительных документов.


Учредителями Общества с ограниченной ответственностью было проведено собрание, на котором было решено внести изменения в учредительные документы. При этом директором был пропущен трёхдневный срок на подачу заявления на государственную регистрацию таких изменений, за что постановлением заместителя руководителя ИФНС на него был наложен штраф 5000,00 рублей.


В ходе рассмотрения судом апелляционной жалобы на постановление наши юристы смогли доказать, что должностными лицами налоговой инспекции был нарушен ряд положений действующего законодательства. В результате суд отменил постановление об административном правонарушении и прекратил дело в связи с истеченнием срока привлечения к ответственности.


Если в ходе ведения Вашего бизнеса у Вас возникли проблемы в общении с контролирующими ораганми, или Вы нуждаетесь в консультации - позвоните нам по телефону (8652) 315-176 или приходите за консультацией по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8, офис 505.


С уважением к Вашему бизнесу, коллектив и руководство ООО Экспертно-юридическая фирма ЩИТ (ООО ЩИТ).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse