Новости

Помогли вернуть три миллиона рублей корпоративному клиенту

К нам обратилось Общество с ограниченной ответственностью, которому один из контрагентов задолжал по договору около трёх миллионов рублей. В результате внимательной и кропотливой работы наших юристов основной долг и проценты по нему, в общей сложности более трёх миллионов рублей, вернулись на счёт наших клиентов в сжатые сроки.


Клиент обратился к нам с просьбой оказать содействие в возврате долга. Нашими юристами в сжатые сроки была проведена качественная претензионная работа, после чего мы обратились в Арбитражный суд Ставропольского края. На первом же заседании было заявлено обоснованное ходатайство об обеспечительных мерах, которое и было удовлетворено. Как известно, обеспечительные меры принимаются судом редко в силу того, что истец не всегда может доказать их обоснованность, что связано с объективными сложностями. Наши юристы и здесь оказались на высоте.


В результате проведённых мероприятий, мы, выступив медиатором в урегулировании спора, убедили как нашего Клиента, так и его должника в том, что решение вопроса в короткий срок и вне рамок судебного процесса, находится в поле их взаимных интересов. Таким образом основной долг и согласованные сторонами проценты по нему были уплачены должником, а мы, как представители нашего клиента, предприняли шаги для отмены обеспечительных мер и отказались от исковых требований.


Таким образом, в двухмесячный срок решился вопрос долга более, чем в три миллиона рублей, а Арбитражный суд Ставропольского края был избавлен от необходимости тратить время на рассмотрение дела. Мы поздравляем все стороны спора с тем, что удалось найти приемлемый для всех компромисс!


Если Вы также столкнулись с проблемами неплатежей со стороны Ваших контрагентов и нуждаетесь в юридической помощи, эксперты и юристы ООО Экспертно-юридическая фирма ЩИТ ждут Вас на консультацию по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, 8, офис 505.


С уважением к Вашему бизнесу!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse