Новости

Нашим юристам удалось отменить решение арбитражного суда, вынесенное год назад

Около года назад, как мы уже писали ранее, Арбитражным судом Ставропольского края было вынесено решение о взыскании с нашего Клиента существенной денежной суммы. При этом, в ходе судебного процесса нашего доверителя уведомляли по адресу, по которому он уже не находился. Таким образом, по нашему мнению, с которым согласился 16 Арбитражный апелляционный суд, были существенно нарушены нормы как материального, так и процессуального права.


Помимо уже указанных нарушений, Арбитражный суд Ставропольского края неверно оценил нормы материального права и признал фактически заключённым договор аренды, который не был подписан сторонами и не исполнялся. Наши юристы смогли доказать, что денежные средства по этому договору аренды взысканы необоснованно, при этом 16 Апелляционный арбитражный суд решение суда первой инстанции отменил и направил дело на новое рассмотрение.


Если у Вас тоже возник спор с администрацией города по договорам аренды земли, ждём Вас на консультацию по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8, офис 505 или по телефону (8652) 315-176


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse