Новости

Законодатель Вас подозревает! Вы для него проходимец

Вместо того, чтобы бороться с недобросовестными поставщиками, продавцами, а также темми, кого принято называть носителями идеологии "потребительского экстремизма", депутаты ГД ФС РФ вносят законопроект, направленный против ВСЕХ потребителей!


28 октября профильный комитет Госдумы рекомендовал к первому чтению законопроект о снижении штрафа за отказ в добровольном удовлетворении требований потребителя с 50% до 20%

Таким образом, если проследить историю с защищенностью различных групп потребителей, складывается такая картина:

- потребители банковских услуг загнаны в угол - банки так и не дают определенные виды кредитов без страхования, хоть оно и не является обязательным в силу закона, нагло обманывая клиентов, а суды отказывают гражданам в удовлетворении законных требований;

- ежегодно, а то и не однажды, повышаются акцизы на топливо, теперь и высоких стандартов (4, 5), хотя ранее заявлялось, что повышение акцизов на низкокачественное топливо призвано модернизировать отрасль, а высококачественные сорта топлива останутся в льготной зоне. Знайте! За всё платите Вы!

- введена обязательная процедура досудебного урегулирования по ОСАГО с одновременным снижением неустойки. По факту, вместо улучшения положения потребителя ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ услуги, мы получаем увеличение сроков на урегулирование спора, не всегда имеющуюся возможность обратиться с претензией в своём городе, снижение ответственности страховщиков и новые лазейки для них же для полного ухода от всякой ответственности.


Многое другое - эту жизнь Вы знаете не хуже нас. В следующий раз, когда Вам захочется поддержать действующую власть на выборах, подумайте - Вы по прежнему поддерживаете ползучую узурпацию, добровольно отдаёте право кому-то решать за Вас, или всё-же хотите жить иначе?


А пока, если кто-то посягнул на Ваши права, ждём Вас по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8, офис 505.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse