Новости

Вернули страховую выплату по ОСАГО

В соответствии с принятым судом решением наши юристы взыскали со страховой компании Росгосстрах присужденное нашему клиенту страховое возмещение и судебные издержки в размере более 30 000,00 рублей. Практика работы со страховыми компаниями последних месяцев показывет, что страховщики заняли ещё более агрессивную позицию, чем это было, например, еще полгода назад. Отказы в страховых выплатах приняли практически глобальный характер и отстоять свои законные права представляется возможным только в судебном прядке.


Мы провели серьезную работу как в досудебном, так и в судебном порядке в результате которой наш клиент получил на свой расчетный счет всю причитающуюся ему сумму и в дополнение к ней судебные издержки. При этом, обратившись к нам, гражданин Д. не понес никаких расходов. Оплата нашего труда произошла только после взыскания денежных средств с должника - страховой компании.


Если Вы также попали в сложную ситуацию и не знаете, что Вам делать, или Ваши права уже нарушила страховая компания - ждём Вас по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8, офис 505.


С уважением к Вам и готовностью решить Ваши проблемы, коллектив и руководство Экспертно-юридической фирмы "ЩИТ".


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse