Новости

Добились принятия апелляционной жалобы через год после решения суда

Решением Арбитражного суда Ставропольского края с одного из наших клиентов было взыскано более пятисот тысяч рублей. Узнав о том, что такое решение суда в отношении его имущества и денег вступило в силу и возбуждено исполнительное производство, гражданин обратился к нам.


При этом, ситуация осложнялась тем обстоятельством, что в силу части 2 статьи 259 АПК РФ срок, пропущенный по причинам, не зависящим от лица, обратившегося с такой жалобой, в том числе в связи с отсутствием у него сведений об обжалуемом судебном акте, по ходатайству указанного лица может быть восстановлен арбитражным судом апелляционной инстанции при условии, что ходатайство подано не позднее чем через шесть месяцев со дня принятия решения или, если ходатайство подано лицом, указанным в статье 42 настоящего Кодекса, со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о нарушении его прав и законных интересов обжалуемым судебным актом.


Однако, профессионализм наших юристов и скрупулезность при подготовке к делу и изучении обстоятельств позволили добиться определения о принятии к рассмотрению апелляционной жалобы и восстановления пропущенного срока.


В результате рассмотрения апелляционной жалобы мы уверены, что сумма долга по судебному решению будет существенно снижена.


Если и Вы столкнулись с похожей проблемой, мы всегда рады оказать Вам квалифицированную юридическую помощь по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, офис 505 или проконсультировать по телефону (8652) 315-176. Все консультации мы проводим бесплатно.


С уважением к Вам и Вашим правам, коллектив и руководство Экспертно-юридической фирмы "ЩИТ".

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse