Новости

Исправлена ошибка в исполнительном листе

В результате технической ошибки, допущеной в судебном заседании в решении суда неверно указали отчество одного из наших клиентов. Из-за допущеной в решении суда ошибки исполнительный лист также был оформлен с неверно указанным отчеством.


Для реализации права Клиента на получение присужденного имущества наши юристы обратились с заявлением об исправлении технической ошибки и в результате рассмотрения заявления она была исправлена, что позволит взыскать с должника денежные средства в размере около пятидесяти тысяч рублей.


Обращаем Ваше внимание! Если в исполнительном документе хотя бы один из Ваших реквизитов указан неверно, это обстоятельство не позволит произвести взыскание, а лишь оттянет время получения причитающихся Вам денег или вещей. Если Вы заметили подобную ошибку, не нужно рассчитывать на невнимательность судебного пристава или сотрудника организации, ответственной за исполнительное производство. Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам составить соответствующее заявление и реализовать Ваше право.


Мы заботимся о каждом из Вас и ждем Вас по адресу город Ставрополь, улица Гражданская, дом 8 офис 505. С уважением, коллектив и руководство Экспертно-юридической фирмы "ЩИТ".

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse