Новости

Несколько наших клиентов получили страховое возмещение

Вступили в законную силу ряд судебных решений о выплате страховыми компаниями страховых возмещений. Как известно, при страховании автомобиля по полисам КАСКО в случае ДТП страховые компании зачастую незаконно недоплачивают так называемую "аммортизацию", основывая свои решения на том, что за период, прошедший с момента заключения договора страхования и до наступления страхового случая автомобиль получает физический износ, величина которого и кладется в основу недоплаты. Особенно это чувствительно для тех клиентов страховщиков, чьи страховые суммы близки или превышают один миллион рублей. При таких обстоятельствах размер недоплат зачастую приближается к 300 000,00 рублей и выше.


С учетом законных требований наших клиентов, а это неустойки, пользование чужими денежными средствами, штрафы и судебные издержки размеры взыскиваемых сумм доходят до миллиона рублей.


Ряд наших клиентов с помощью юристов экспертно-юридической фирмы "ЩИТ" уже получили причитающиеся им суммы.


Если у Вас возникли подобные трудности, ждем Вас по адресу город Ставрополь, улица Гражданская дом 8 офис 505.


Обращаем Ваше внимание, что срок исковой давности по делам данной категории составляет два года и отсчитывается с момента отказа в выплате или неполной выплаты страхового возмещения.


С уважением к Вам и заботой о Вашем благополучии коллектив и руководство Экспертно-юридической фирмы ЩИТ.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse